Вывоз трупов животных

Вывоз трупов животных

В некоторых дворах или обществах разводят хозяйство в более крупных объемах, чем это нужно для одной семьи. Когда в хозяйстве больше 20-ти коров, молодняк КРС, бывают случаи падежа животных. Чтобы не навести на себя немилость экологических и санитарных подразделений, лучше пригласить службу, которой разрешен вывоз трупов животных. Вам выдадут справку о том, что животное утилизировано в печи крематория, а не было закопано где-то в посадке. 

В нашем крематории для животных «ВЕТ-КРЕМАТОР» проводится утилизация домашних питомцев разного веса, принадлежащих к различным видам. Если животное погибло по старости или неизвестным причинам, нужно обратиться в службу вывоз трупов животных. Работники службы выполнят все, как нужно, не загрязняя природу. 

Вывоз трупов животных - современная услуга с предоставлением специального транспорта. Труп животного упаковывают в герметичный медицинский пакет. За трупом, который весит более 50-ти кг, приезжает команда из 2-х работников. Если животному требуется эвтаназия, то с работниками прибывает ветеринар, знающий дело.

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: