Усыпление животных на дому в Москве

Усыпление животных на дому в Москве
Заказ услуг +7 (495) 106-06-08 Срочный вызов— оперативная помощь
и консультации
усыпление — от 1000 р. Преимущества услуги:

Эвтаназия – усыпление домашних животных на дому

Каждый человек, имея домашнего питомца, очень счастлив, когда его любимое животное не болеет и проявляет активность и радуется жизни как сам, так и принося удовольствие своему хозяину. Но приходит то время, когда питомец, несмотря на все усилия и заботы, может заболеть тяжело, или же в связи со старостью приобретает различного рода недуги, которые приносят вашему любимцу много боли и страдания. Ведь не является ни для кого секретом, что животные очень схожи с организмом человека, и у них, так же, как и в людей, проявляются серьезные болезни и патологии. Конечно, очень больно смотреть на страдание, ранее веселого и жизнерадостного питомца, и приходит такой момент, когда после всех усилий, хозяин задумывается о том, чтобы избавить животное от страданий методом усыпления. Но, давайте разберемся более подробно об усыпление животных на дому, изучив все особенности данной процедуры.
Важным условием эвтаназии животного является тот вариант, когда болезнь питомца неизлечима, или же в связи с возрастом ваш любимец очень тяжело доживает последние дни. С моральной точки зрения, решиться на эвтаназию довольно непросто, но следует понять, что таким образом вы только поможете своему любимцу, ведь другого выхода уже нет. 

«Vet-cremator» - компания, предоставляющая услуги усыпления животных на дому

Усыпление животных на дому производится компанией «Vet-cremator», и наши ветеринары, после диагностики и консультации персонально с вами, помогут пойти на столь сложное решение, при этом обговорив все нюансы сложившейся ситуации. 
Гарантом качественного проведения процедуры служит наш подход к животным: анализируется вес и состояние больного питомца и на основе полученных данных формируется именно то количество дозы препарата, которое индивидуально подходит вашему любимцу. Специалисты компании «Vet-cremator» перед началом эвтаназии вводят животному наркотическое вещество, которое его усыпляет, таким образом питомец перестает ощущать боль. Следующий шаг – укол, который останавливает сердце и органы дыхания, таким образом спасая животное от мучительного состояния. 
Помните, что никто не застрахован от подобного и не ваша вина в том, что случилось с вашем любимцем. Но мы, в свою очередь, готовы предоставить вам свои услуги усыпления животных на дому, ведь ваше любимое животное заслужил на то, чтобы не испытывать мучительной боли, а закончить свою жизнь, глядя на своего хозяина, который всю жизнь делал все, для комфорта своего любимца и этот трудный момент не исключение. Ведь все сделанное только ради блага вашего маленького члена семьи.

! Вызов специалиста, уточнение информации и консультации: Телефон +7 (495) 106-06-08



Отзывы


Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: