Общая кремация

Общая кремация

Для одинокого человека лучшим другом становится его четвероногий питомец – кот или собака. О нем нужно заботиться: кормить, купать, прогуливать. С ним можно поговорить, слыша в ответ протяжное: «Мяу-у-у» или веселое: «Гав-в!» Домашний питомец становится частью семьи и играет важную роль в жизни человека. Если с ним что-то случается (по старости, по болезни, в результате аварии или других случаев), то хозяин готов выполнить для него многое. Общая кремация производится в результате усыпления животного ветеринаром или при естественной смерти. 

В нашем крематории «ВЕТ-КРЕМАТОР»  оказываются услуги по общей и индивидуальной кремации домашних животных. Общая кремация - своего рода захоронение. При этом тело животного сжигается вместе с другими животными в крематории при высоких температурах на протяжении нескольких часов. Такая процедура обеспечит избавление от проблемности захоронения тела, падшего или усыпленного животного. 

Общая кремация не рассчитывает на выдачу праха хозяевам. Они попрощаются с питомцев при сдаче его ветеринару для гуманного усыпления. Такой метод – современный и безопасный способ утилизации. Для того, чтобы захоронить падшее животное в саду, лесу, потребуется транспорт. Это может повлечь загрязнение почвы. О том, чтобы бросить тело любимца в мусорную машину, не может быть и речи. С кремацией все проблемы уходят.

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: