Общая кремация животных

Общая кремация животных

Общая кремация животных - самой простой способ утилизации тела умершего питомца. Случаи смерти бывают разные - от старости, инфекционного заболевания, несчастного случая. Общая кремация животных доступна каждому, и представляет собой альтернативный цивилизованный способ позаботиться о питомце после смерти, не прибегая к негигиеничному захоронению на собственному участке или городском пустыре. Общая кремация животных  не требует присутствия хозяина, и может быть совершена уже в первые часы после смерти питомца. Специалист крематория приедет за телом животного прямо к вам домой или к месту трагедии, упакует его в специальную пластиковую тару и увезет. Такой способ утилизации может позволить себе любой человек, так как цена его вполне приемлема, и должна стать обязательной привычкой всех владельцев домашних животных.

Общая кремация животных подразумевает, что сожжение тела питомца проводится в общем боксе, вместе с другими животными. При этом, естественно, у владельца нет возможности забрать прах любимца после кремации.

Иногда хозяев пугает общая кремация животных, так как существует подозрение, что, несмотря на оплату услуг, тело питомца могут попросту выбросить. В этом случае поможет обращение в проверенные, авторитетные службы с большим опытом работы. Иногда при такой кремации возможна выдача видеоподтверждения.  

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: