Кремировать кошку

Кремировать кошку

Наши милые кошечки ждут нас с работы, играют, приносят потомство. Большинство людей держат в доме кошку известной породы. Некоторые бабушки не гоняются за породой, а ищут в животном друга. Простые кошечки умные от природы и не такие требовательные к пище. Они меньше болеют, не принося огорчение хозяйке. Большинство кошек живут у хозяев по 10 и более лет. При этом их берут в дом тогда, когда они находятся в младенческом возрасте. Котенок, попавший в хорошие руки, проживает всю жизнь рядом с хозяевами в тепле и накормленном состоянии. Со временем он становится взрослой особью, способной приводить потомство. К старости детородные функции кошек немного снижаются. В этом возрасте появляются проблемы со здоровьем в целом, а в частности со зрением, ЖКТ, шерстью. Однако любящие хозяева никогда не выбросят такое животное. Оно будет с ними до конца своих дней. Затем хозяева захотят кремировать кошку в индивидуальном порядке для того, чтобы захоронить ее на кладбище. 
Кошки – живучие существа. Они справляются со своими болезнями и инфекциями. Только в том случае, когда ветеринар заметит неизлечимую, прогрессирующую болезнь, он может предложить эвтаназию. Хорошие хозяева не будут продлевать мучение животного своим бездействием. Они закажут услугу гуманного усыпления с тем, чтобы затем кремировать кошку и похоронить.
Индивидуальная процедура кремирования животных более дорогостоящая, чем общая. Старенькие люди не смогут предать тело животного земле в силу многих причин. В тоже время они никогда не согласятся выбросить труп в мусорную машину. Им лучше кремировать кошку на общих основаниях. В нашем крематории «ВЕТ-КРЕМАТОР» такая услуга стоит недорого.

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: