Кремация животных в Москве

Кремация животных в Москве

Кремация животных в Москве - это часто единственный способ позаботиться о вашем питомце после смерти. Захоронение трупов собак и кошек запрещено на территории Москвы и Московской области, и потому владельцы животных часто сталкиваются с проблемой после их смерти - как именно нужно правильно утилизировать тело? Кремация животных в Москве - удобная и недорогая услуга, которая позволяет сделать уход ваших питомцев из жизни достойным.

Кремация животных в Москве распространена как в индивидуальном варианте, так и в общем. Общая кремация подразумевает массовое сожжение, при котором прах животного владелец забрать не сможет. Индивидуальный вариант кремации - это отдельный бокс для каждого животного, возможность присутствия хозяев при процессе прощания, а также посещение праха в специальную урну, которую владелец может потом поместить в колумбарий, или захоронить на своем частном участке.

Кремация животных в Москве стала единственный способом утилизировать тело после смерти для многих хозяев. Сейчас эта процедура уже не является роскошью - это необходимость. При этом ее стоимость является вполне доступной для людей любого достатка. 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: