Кремация собак в Москве

Кремация собак в Москве

В столице и Подмосковье многие семьи держат собак в квартирах, домах, коттеджах, на дачах. Кроме того, собаки часто охраняют военизированные части, склады, другие помещения. Многие хозяева живут за счет разведения породы, участия и победы их питомцев в специальных выставках и конкурсах. Некоторые люди держат собаку из необходимости, другие – для развлечения. Кому-то врач прописал бег на свежем воздухе, а с собачкой – веселее и охотнее. Ее надо выгуливать ежедневно, тут уже не пропустишь пробежку, хоть какая на улице погода. Так люди очень привязываются к домашним питомцам и не представляют без них своей жизни. И когда животное умирает (по старости или болезни), то кремация собак в Москве часто проводится в индивидуальном порядке с выдачей хозяевам праха животного для захоронения на кладбище.

В нашем крематории «ВЕТ-КРЕМАТОР» проводится кремация собак в Москве по индивидуальному и общему порядку. При общем кремировании труп животного утилизируют с останками других павших или умерщвленных животных. В таком случае владельцы не получают пепла от своего пса. Индивидуальная кремация проводится для того, чтобы владелец смог похоронить бывшего своего друга на кладбище и приходить к нему иногда. Урну с пеплом на могилке помещают также, как и урну с пеплом умерших людей.

Кремация собак в Москве – нужная процедура для огромного мегаполиса. Что бы было с нашей природой, если бы каждая семья, распростившаяся со своим домашним животным, проводила захоронение в саду, лесу, овраге?



Отзывы

Biruza 22 февраля 2017, 15:38
Наш член семьи, любимая собака Дита после 12 лет жизни скончалась. Просто бросит её рука не поднялась. От друзей узнали, что есть крематорий для собак в Москве. Все прошло хорошо, урну выдали по окончанию. Теперь мы можем её отпустить. Спасибо сотрудникам!
вячеслав 20 февраля 2017, 00:57
Как не хорошо, когда в твоей семье тяжело заболел или умер питомец, которого все любили.Он отвечал вам взаимной любовью, всегда ожидал вашего прихода домой и радовался вам. Но все смертны, время идет, все меняется. Приходится мириться с потерями, с уходом любящих друзей. Мы так же испытали такую потерю.Мы не знали как быть. Просто закопать нельзя. Знакомые посоветовали набрать в интернете: Кремация собак в Москве. Благодарим вызывную службу, которая помогла нам.

Оля 14 февраля 2017, 12:30
Очень необходимая служба. Сама столкнулась в несчастьем. Умер мой сфинкс Алтей. Даже не представляю, куда бы я дела останки моего котика. Подружка случайно нашла фирму кремация собак в Москве. Я заказала индивидуальную услугу и прах забрала для захоронения в могилке. Кота мне никто не заменит, но утешает то, что я смогу иногда навещать могилу.
Алиса 16 января 2017, 00:13
Наш любимый друг семьи Ральф скончался на 12 году жизни. Как не тяжело это было принять, но все-таки это реальность, и никуда от неё не деться. Обратились в службу кремации собак в Москве. Наш ребенок, конечно, больше всех был растроен. Но когда развеели прах, то он подумал, что теперь Ральф будет вечно летать. Спасибо организации.
Виктория 25 декабря 2016, 18:54
К сожалению, собачий век короче человеческого, все это прекрасно знают, но, заводя питомца, такие мысли стараешься отгонять подальше. Но жизнь есть жизнь, от естественных процессов никуда не денешься. Столкнулась с этим и я, потеряв свою любимицу, алабая Вепу… Назвать ее питомцем не поворачивается язык, она была настоящим членом семьи, и проводить в последний путь ее хотелось достойно, но на данном этапе возникли определенные трудности: алабай — собака крупная, поэтому задача для жителя мегаполиса здорово усложняется. К счастью, знакомая собачница подсказала, что существует вызывная служба, благодаря которой кремация собак в Москве становится не такой уж невыполнимой задачей… Спасибо вам огромное, что помогли достойно проводить в последний путь нашу девочку!
Оксана 19 декабря 2016, 11:44
Хочю выразить большое человеческое спасибо компании за услугу кремации собак в Москве. К сожалению, в нашей семье произошла трагедия с любимим котом Мурзиком и нам пришлось искать службу кремирования в Москве. Вашу фирму мне порекомендовала знакомая и я ей очень благодарна. Спасибо Вам за хорошо выполненную работу и человеческое отношение.
Анна 17 декабря 2016, 20:05
У дедушки умер дог. Собака крупная и как ему помочь, я не понимала. Тело нужно было похоронить. Но как и где я не представляла. Задала в интернете вопрос на форуме с просьбой подсказать и помочь. Спасибо люди откликнулись и посоветовали обратиться в организацию, предоставляющую услугу кремация собак в Москве. Приехали после звонка быстро, в течении 1.5 часа вопрос с кремацией был решен.
Ольга 13 декабря 2016, 02:11
В жизни собаки приносят много радости. Но, питомцы могут и заболеть, и умереть. Пришло горе и ко мне. Заболела и быстро сгорела моя девочка, лабрадор Ксюша. Коллега нашла по моей просьбе фирму, оказывающую услуги кремация собак в Москве. Я заказала индивидуальную услуги, Прах после сожжения забрала для захоронения на кладбище. Собака провела со мной 10 лет.

Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: