Кремация собак в Москве

Кремация собак в Москве
Заказ услуг +7 (495) 106-06-08 Срочный вызов— оперативная помощь
и консультации
усыпление — от 1000 р. Преимущества услуги:

Действующее законодательство прямо указывает на запрет погребения тел домашних животных в силу. Поэтому, учитывая рост населения Москвы и нашу постоянную любовь к братьям нашим меньшим, востребованными в мегаполисе оказываются услуги кремации животных. Стоит сразу оговориться, что крематорий не выполняет никакого рода ритуальных услуг. Кремация собак в Москве выполняется для того, чтобы облегчить хозяевам процедуру прощания с животным, а наряду с этим – для обеспечения чистоты столичного земляного покрытия. 

Кому это нужно?

Распространена кремация собак в Москве не только среди частных владельцев, но и среди юридических лиц и организаций. Например, к услугам «Vet-cremator» часто прибегают питомники и ветеринарные клиники, по роду своей деятельности непосредственно связанные со смертями животных.

Как происходит кремация?

После проведения процедуры внутри крематора остаётся прах, который, как правило, хозяева забирают с собой в подготовленных сосудах – урнах. Это не только сохраняет память о питомце, но и позволяет, не нарушая законодательства РФ, позже предать прах земле со всеми сопутствующими процедурами.

Сколько длится процедура кремации собак в Москве?

Как правило, всё зависит от габаритов животного. Общей цифрой можно считать 2-3 часа, если брать за основу среднее животное массой в 15 кг. 

Небольшие советы.

Следует напомнить, что перед процедурой кремации с тела животного необходимо снять всякого рода украшения, ошейники и другие предметы, которые смогут помешать работе крематория «Vet-cremator» в дальнейшем, не сгорев в пламени. Не стоит лишний раз акцентировать внимание на самой процедуре, если в семье хозяина есть маленькие дети, которые были привязаны к животному. Лишний стресс вызовет и присутствие их на самом кремировании.

Спецсредства для доставки.

Кроме этого, кремация собак в Москве может происходить с привлечением специальных транспортных организаций, которые помогают доставить тела животных в сам крематорий. Зачастую психологический шок хозяев животных силён настолько, что они не в силах не только обеспечить самостоятельную доставку, но и отказываются даже прикасаться к телам питомцев.

! Вызов специалиста, уточнение информации и консультации: Телефон +7 (495) 106-06-08



Отзывы


Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: