Кремация собак в Москве, индивидуальная кремация собак

Кремация собак в Москве

Кремация собак в Москве – это услуга, с каждым годом пользующаяся все большей популярностью среди владельцев домашних питомцев. Самостоятельные захоронения трупов в столице и области запрещается, а на нарушителей налагаются штрафы. Кроме того, возникают немалые сложности с перевозкой тел к месту захоронения. Кремация собак с помощью «Вет-Крематор» позволяет решить сразу обе эти проблемы.

Как проходит кремация собак

Кремация собак, так же как и тел других животных проходит по следующему принципу: после обращения хозяина наши сотрудники приезжают на дом, герметично упаковывают тело в специальную пластиковую тару и отвозят к месту кремации. Сама процедура проходит в специальных печах, температура в которых достигает 700 градусов. Поэтому после ее завершения от животного остается только немного праха, не содержащего никаких органических остатков, который можно захоронить или развеять в любом месте.

Кремация собак в Москве: услуги

Кремация собак в Москве может быть общей и индивидуальной. В первом случае тело сжигается в общем порядке, а присутствие владельца на процедуре не предусмотрено, равно как и выдача праха хозяину. Индивидуальная кремация - это возможность для хозяина приехать на церемонию, а по ее завершении получить прах питомца в специальной урне. 



Отзывы

Светлана 27 апреля 2017, 08:22
Кремация собак в Москве это сейчас удобно. Я считаю если с вами животное жило долгие годы и вы его считали членом вашей семьи, но оно и заслуживает непосредственно что его провели в последний путь как человека. Мы пользовались такой услугой, когда у нас умерла наша любимая собака Джери, так что не хватает ее очень.
Андрей 24 апреля 2017, 10:07
Я считаю, что собака для человека наверное даже больше чем друг, правильней было бы выразиться лучший друг, который никогда не бросит в самый неподходящий момент. И потому отношение к ним обязано быть не хуже чем к людям. Сохранить для себя прах любимого животного наверное захочет каждый нормальный человек, услуга я думаю будет более чем востребована.
Екатерина 22 апреля 2017, 02:32
Кремация собак в Москве сейчас доступна. Эта удобная услуга, так как иногда негде закопать животное, особенно большое, вот к кремации и прибегают. Служба к вам сама приезжает и все заботы берет на себя. Потом после кремации отдают вам урну, а вы уже решает что с ней делать. Так что и цена на нее доступная.
Людмила 18 апреля 2017, 22:39
Кремация собак в Москве очень удобно. Сейчас многие не имеют возможность похоронить своего питомца, и обращаются за этой услугой. По окончании этой процедуры вам отдают прах в специальной урне. Пришлось воспользоваться этой услугой, спасибо вам большое за хороший сервис и обслуживание, рекомендую такую услугу.
Мила 15 апреля 2017, 13:15
Как по мне кремация собак в Москве, это панацея, для владельцев собак. Самостоятельно захоронить нет возможности, а что делать с телом любимца. Как по мне это самое лучшее решение даной ситуации. Остатки можно захоронить и приходить к питомцу. У меня молодой щенок, но я уже задумывалась, что дальше. И нашла выход в вашей услуге. Спасибо за такой сервис.

Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: