Кремация кошек в Москве, индивидуальная кремация кошек

Кремация кошек в Москве

Кремация кошек в Москве – востребованная, и пользующаяся все большей популярностью услуга. Самостоятельное захоронение животных в черте города запрещено законом и карается штрафом. Поэтому все больше владельцев после смерти любимого питомца прибегает к кремации кошек.

Как проходит кремация кошек

Кремация кошек, равно как и тел других животных осуществляется в специальной установке «инсиниратре» (крематоре). Температура в отсеке такой печи достигает 700 градусов по Цельсию. Процедура кремации продолжается около часа, и по ее завершении остается только небольшое количество праха. Он, в зависимости от особенностей кремации (общая или индивидуальная) может быть утилизирован или возращен владельцу.

Кремация кошек в Москве: услуги

Кремация кошек в Москве, в соответствии с пожеланиями хозяев, может быть, как общей, так и индивидуальной. В первом случае тело Вашего питомца сжигается в общем порядке, вместе с трупами других животных, поэтому выдача праха не производится. Если Вами выбрана индивидуальная кремация, Вы (при желании) можете присутствовать при процедуре, а по ее завершении получить прах своего питомца в специальной урне.  

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: