Кремация кошек

Кремация кошек

Многие семьи заводят котят по просьбе ребенка. Небольшой котенок - очень веселое, игривое, интересное животное. С годами бывшая кошечка уже сама может стать мамой. Ну как не любить ее и ее детишек-котят? Но, заводя кошечку, надо понимать, что ее срок жизни намного меньше, чем у людей. По статистическим данным уличная кошка живет 6-8 лет, а домашняя – 12-15 лет. Породистые кошки, проживающие в хороших домашних условиях, имеют меньшую продолжительность жизни (от 10 до 12 лет). Если породистой кошечке придется попасть в уличные условия, то она не проживет так больше года. Учитывая такой срок жизни, следует понимать, что со своей мурлыкой придется расстаться. Для тех людей, которые не могут забыть свою любимицу, подходит услуга кремация кошек.

Обычно кошки и коты – выносливые животные. Бывали случаи, когда кошек скидывали нехорошие люди с 9-го этажа, и они выживали. Но такие «полеты» не страшны для обычных котов. Породистые животные тяжело травмируются или погибают сразу. В случае тяжелой болезни, травм, аварий, когда ветеринар дал заключение – медленная смерть, лучше воспользоваться гуманным методом – эвтаназией. В нашем крематории «ВЕТ-КРЕМАТОР» проводится кремация кошек, которые пали от усыпления и от своей смерти. 

Кремация кошек проводится в частном и общем режиме. При индивидуальной кремации сжигается только тело вашей кошки. Владельцу выдается урна с прахом для захоронения. Общий режим определяет сжигание группы мертвых животных.

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: