Кремация домашних животных

Кремация домашних животных

После естественной смерти или усыпления домашнего животного владелец должен решить – как поступить с его телом. Захоронение в городской черте законодательно запрещено, а специальные кладбища имеются далеко не везде. Поэтому мы предлагаем Вам оптимальный выход из ситуации – кремацию домашних животных с вывозом тела специальным автотранспортом. Захоронение праха домашнего питомца, остающегося после такой процедуры, абсолютно законно и может быть проведено в любом месте.

Общая кремация животных

Общая кремация животных проводится в больших печах на специальном муниципальном предприятии. Поскольку в этом случае разом сжигается большое количество тел, выдача праха владельцу конкретного домашнего питомца уже невозможна. Присутствие хозяев при процедуре общей кремации домашних животных также исключается.

Индивидуальная кремация домашних животных

Технически индивидуальная кремация животных ничем не отличается от общей. Но эта процедура дает возможность провести церемонию в частном порядке. При индивидуальной кремации в печи сжигается только одно тело, а по окончании процедуры прах выдается владельцу в специальной урне. Кроме того, хозяин, при желании, может присутствовать при кремации домашнего животного, либо заказать видеоотчет, чтобы быть уверенным в том, что процедура состоялась.

! Вызов специалиста, уточнение информации и консультации: Телефон +7 (495) 106-06-08



Отзывы


Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: