Кремация домашних животных

Кремация домашних животных

Являясь более развитыми существами, люди понимают, что им придется по-любому расстаться со своими домашними животными. Ведь жизнь животных в 3-5 раз короче от человеческой. Самые выносливые породы собак считаются старыми после 12-15 лет. Примерно до 10 лет собаки не проявляют признаков старения, если к ним не «прицепилась» неизлечимая болезнь. Если ветеринар ставит вердикт на усыпление, значит кремация домашних животных необходима. 

В нашем крематории для животных «ВЕТ-КРЕМАТОР» осуществляется усыпление и кремация домашних животных. Многие хозяева прощаются со своим питомцем безслёзно, отдав его в руки ветеринара. Они понимают, что так будет легче для самого животного и для них самих. Одного укола ветеринара будет достаточно для того, чтобы ваша любимая кошка или верный четвероногий друг больше не чувствовали боли. Они уснут и больше не проснутся. 

Хозяин может забрать труп для захоронения, но ввиду того, что в нашей стране нет специальных кладбищ для животных, лучшим вариантом станет кремация домашних животных.

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: