Индивидуальная кремация

Индивидуальная кремация

В богатых домовладениях имеется несколько породистых собак или кошек. Этот показатель иногда связан с любовью к братьям нашим меньшим, а иногда с модой и престижностью. Своих знаменитых питомцев показывают гостям, не забывая упомянуть выставку, где те получили медаль за экстерьерные качества или другие способности. Холеные и ухоженные домашние животные у богачей играют роль своего рода развлечения. Их купают лучшими собачьими, кошачьими шампунями, им делают маникюр, прическу, красят ногти. Для них покупают специальные домики, игрушки. Их кормят лучшими кормами, витаминами, постоянно обследуют у ветеринара. Одна только болезнь не выбирает избранных. Даже при самом лучшем уходе бывают случаи того, когда животное нужно усыпить. В таком случае подойдет индивидуальная кремация с захоронением капсулы с прахом в специально отведенном месте. При этом часто наблюдается траурная церемония с привлечением семьи и некоторых гостей. Все происходит подобно тому, как хоронят человека.

Индивидуальная кремация - не только удел богатых. Некоторые рядовые жители так любили свое домашнее животное и испытывали к нему привязанность, что, не смотря на затратность процессии, заказали для него индивидуальное захоронение праха. Еще долго они будут ходить на могилку к своему возлюбленному питомцу и тосковать о нем.

В нашем крематории для животных «ВЕТ-КРЕМАТОР» проводится индивидуальная кремация и общая. В последнее время многие хозяева обращаются к такому виду захоронения.



Отзывы

Мила 28 апреля 2017, 12:34
Сегодня это единственный способ при смерти животного, ведь кладбище собак для нас это дико, а те что есть просто ужас.А индивидуальная кремация, может скажу грубо, это спасение в больших городах и экологической катастрофы.Так знаешь что ничего ничего не разлагается и твой питомец в капсуле, которая занимает мало места.
Светлана 24 апреля 2017, 07:08
Индивидуальная кремация это услуга набирающая популярности. Но больше ее заказывают люди из богатых семей, эта такая процедура напоминающая похороны. Так что ее выбирают некоторые люди, которые считали своих животных членами семьи и очень тяжело с ними расставаться. Так что подойдет такой вид захоронения.
Игорь 13 апреля 2017, 12:40
Индивидуальная кремация сейчас набирает популярности. Я много слышала об усыплении и кремации, но индивидуальная это что то новое для меня. Но я считаю это очень важно, для тех кто непосредственно любит своих животных и хотят проводить в последний путь. Так как животных много и закапывать практически негде, вот и пользуются.
Марина 08 апреля 2017, 21:28
Индивидуальная кремация сейчас это входит в нашу жизнь. Если люди которые могут держать много собак дорогих пород, которые могут быть крупной породы или мелкой. Так что, такие люди могут позволить такую услугу. У меня тоже собака и я бы наверное согласилась на такую процедуру и считаю, это непосредственно очень удобно.
Веселов 04 апреля 2017, 01:49
Индивидуальная кремация своих любимцев дело не плохое, тут я выскажу свое сугубо личное мнение. На краю многих городов ( видел своими глазами) в лесочках или перелесках много стихийных кладбищ животных, домашних животных. Местные власти с переменным успехом борются с ними. А еще это против санитарных норм, так что кремация это один из единственных способов простится со своим любимцем.
Надежда 02 апреля 2017, 10:49
Считаю индивидуальную кремацию животных актуальной не только для братьев наших меньших, но и для людей тоже.Часто животное много лет живёт рядом с тобой и хочется до конца выполнить свою миссию перед ним. Многие почему-то игнорируют такой подход, заняты вечно своими другими делами. Это конечно личное дело каждого, но я «за»!
Александр 30 марта 2017, 17:15
Бывает в жизнь приходит беда, когда замечаешь что любимый питомец заболел или хуже того умер. Так случилось и у меня. Один знакомый расcказал что существует индивидуальная кремация животных. Все проходит в отделном крематоре. После всего можно забрать прах и приобрести по желанию урну и надгробье (если захотите захоронить прах).

Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: