Индивидуальная кремация животных

Индивидуальная кремация животных

Что такое индивидуальная кремация животных? В ряде случаев утилизация тел животных может проводиться в общем крематории, если это бездомные животные, или владельцы животного не планируют забирать его прах. В обратном же случае проводится индивидуальная кремация животных, которая также применяется, если питомец умер от инфекционного заболевания. В этом случае выделяется отдельный бокс для тела.

Индивидуальная кремация животных подойдет тем хозяевам, которые хотят устроить захоронение питомца, или хранить его прах в колумбарии. Захоранивать тела животных даже у себя на частной территории не рекомендуется санитарно-эпидемиологической службой, ведь трупный яд будет отравлять почву, тем более, если в организме животного присутствовала инфекция. Индивидуальная кремация животных - это лучший выход для тех хозяев, которые хотят провести прощание с питомцем красиво. Наши специалисты заберут тело животного и доставят его в крематорий, при этом вы можете присутствовать при процедуре. По окончании вам предоставляется урна с прахом, которую по желанию вы можете и захоронить - это намного экологичнее, чем закапывать тело животного. 



Отзывы

Марина 18 февраля 2017, 21:38
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу вызывной службы.У меня умер кот Тайсон которому было 19 лет, в связи с инфекцией. Так как хоронить его в земле нельзя из за трупного яда, мы семьёй решили воспользоваться индивидуальной кремацией животных.Это достойное прощание с нашим питомцем.Работники сделали всё качественно и быстро, за что им отдельное спасибо.
Ирина 12 января 2017, 15:53
Умер мой котик мей кун Бакс. Пришлось решать вопрос с кремацией. Другого выхода я для себя даже не представляла. Приняла решение заказать услугу индивидуальная кремация животных, предложенную на сайте специализированной фирмы. Урну забрала для захоронения. Это — память о 8 годах, которые мой Баксик сделал для меня лучшими.
Юлия 02 января 2017, 14:33
Совсем недавно в нашей семье случилось горе… Любимая собака Лесси заболела раком… Было трудно и больно смотреть, как она день ото дня мучилась от болезни. На семейном совете было решено отпустить бедное животное и избавить от страданий. Обратились в компанию за усыплением и последующей кремацией… Многие бы отнеслись к данным процедурам как к эгоизму, однако сотрудники оказались очень внимательными и сочувствующими. Спасибо за внимание, доброту и качественные услуги.
Лена Щепетова 12 декабря 2016, 04:51
Пятнадцать лет наша собака была членом большой нашей семьи, но всему в нашей жизни приходит конец. Обратились в службу индивидуальная кремация животных, чтобы все было по человечески! Все сделали красиво, мы присутствовали на процессе. После всего нам отдали урну с прахом нашего питомца, после чего мы уже захоронили ее в уголке своего двора. В общем рекомендую эту процедуру всем!

Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: