Эвтаназия животных на дому

Эвтаназия животных на дому

Кто не сталкивался с таким случаем, тот не знает, как тяжело смотреть на мучения четвероногого друга, который служил тебе верой и правдой долгие годы. Когда ветеринар вынес четкий вердикт, что ничего не улучшиться, зачем мучить животное? Лучше пойти на гуманное усыпление. Для того, чтобы умное животное не поняло, что от него хотят избавиться, лучше проводить процесс усыпления дома. Также поступают при эвтаназии КРС, лошадей, других больших животных. Эвтаназия животных на дому считается самым гуманным способом избавления от боли при неизлечимой и прогрессирующей болезни, старости, недвижимости. 
Эвтаназия животных на дому проводится командой специалистов нашего крематория «ВЕТ-КРЕМАТОР». Они приезжают на такой вызов вместе с ветеринаром. Доктор сделает усыпляющий укол, а подсобные рабочие загрузят тело в специально оборудованный автофургон. Тело животного заворачивается в полиэтиленовую медицинскую пленку. Оно будет сожжено в печах крематория, не нанося вреда окружающей природе. 
Эвтаназия животных на дому - непростое решение. Но умный хозяин пойдет на это для того, чтобы избавить своего любимца и друга от болей и мук. Такое решение будет правильным и гуманным.

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: