Эвтаназия домашних животных

Эвтаназия домашних животных

Мы так любим своих домашних питомцев, что совсем не представляем себе жизни без них. Это относится, как к кошкам и собакам, живущим с нами в одной квартире, так и к лошадям, коровам, приносящим свою посильную пользу. Особенно мучительным является расставание с коровой. Она кормила долгие годы хозяев, приносила доход за счет реализации молока и продуктов его переработки. Но вдруг – неизлечимая болезнь. У животного – вялый вид, нет сил подняться. Только настоящие слезы катятся из глаз. Больно всем, но эвтаназия домашних животных - лучший выход.
В нашем крематории для животных «ВЕТ-КРЕМАТОР» проводится эвтаназия домашних животных разных размеров. Если необходимо усыпление зверя в зоопарке, большого домашнего животного, специалисты приедут на место дислокации собственника. Они выполнят свои действия быстро и четко. 
Эвтаназия домашних животных не принесет животному дополнительных мучений. Этот безболезненный укол станет последним в жизни животного. И исполнит это действо «незаинтересованное лицо»- ветеринарный врач, выполняющий волю хозяина.

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: