Безболезненная эвтаназия домашних животных

Безболезненная эвтаназия домашних животных
Заказ услуг +7 (495) 106-06-08 Срочный вызов— оперативная помощь
и консультации
усыпление — от 1000 р. Преимущества услуги:

Кто в детстве не мечтал о настоящем друге и домашнем питомце? Мечту детства люди часто реализуют, становясь взрослыми, а преданная собака, ласковая кошка или любое другое домашнее животное становится любимцем не только своего владельца и хозяина, но и всей семьи. Растя и воспитывая маленького питомца, окружающие его люди вкладывают в это часть своей души и начинают относиться к животному, как к собственному ребенку и полноценному члену семьи.
Любящий хозяин чувствует ответственность за своего домашнего питомца и тем больнее принять и осознать те моменты, когда защитить и помочь ему уже невозможно. Тяжелые болезни поражают животных ничуть не реже, чем людей, а медицина в данных ситуациях практически бессильна. Трудно подготовить себя к неминуемой утрате, но еще тяжелее наблюдать, как животное мучается. Нестерпимые боли, невозможность полноценной жизни, ограниченность передвижения - все это сопровождает смертельно больных домашних животных. Единственный способ адекватной помощи своему любимцу - избавить его от мучительных последних дней жизни и воспользоваться услугой эвтаназии в компании «Vet-cremator»
Рекомендуется эвтаназия домашних животных, если:

Почему эвтаназия домашних животных уместна на дому

Традиционно эвтаназия домашних животных проводится в специальных учреждениях, но в некоторых случаях это невозможно или трудно выполнимо. Например, если любимая кошечка, собака или другой питомец находятся в критическом для здоровья состоянии. Препараты, предназначенные для эвтаназии и используемые компанией  «Vet-cremator»  допускается использовать и за пределами стационара, а в родной обстановке животное будет избавлено от стрессов, связанным с поездкой в учреждение. Последние минуты жизни пройдут в окружении заботливых и любящих хозяев.

Описание услуги эвтаназии

Эвтаназия домашних животных имеет разную стоимость. Цена процедуры зависит от веса животного и дополнительных услуг, например помещения в герметичную упаковку и вывоза. «Vet-cremator» предлагает быструю, гуманную эвтаназию для животного с полным отсутствием боли. Затем тело будет убрано и вывезено. По желанию хозяина, он может присутствовать при этом процессе или же удалиться из комнаты. Специалисты «Vet-cremator» работают быстро, избавляя клиентов от проблем и лишних стрессовых ситуаций.

! Вызов специалиста, уточнение информации и консультации: Телефон +7 (495) 106-06-08



Отзывы


Оставьте свой отзыв:


 

Заявка на усыпление / кремацию / ветпомощь: